原标题:视频|深情告白伟大祖国 崇明东平森林公园千人快闪

视频加载中,请稍候...

  近日,在崇明东平国家森林公园里举行的《我和我的祖国》快闪活动吸引上千人参与,鲜花和歌声汇聚起人们对祖国的美好祝福。

  亲子绘画、团队建设、露营、骑行……在东平国家森林公园房车营地广场上,人们以不同的休闲方式享受着周末时光。

  悠扬的笛声和琵琶声传来,“我爱你中国”清亮的童声响起,引得人们循声望去。“我和我的祖国,一刻也不能分割……”崇明区新型职业农民标兵黄震、崇明区新闻传媒中心记者朱卓君、风瀛洲人声乐团踏歌而来。党的十九大代表邱莉娜、市优秀志愿者黄海、青年歌手陆健波、崇明优秀共青团员陈宇雯、上海消防优秀青年沈圣峰、全运会场地自行车赛冠军黄丽等崇明青年代表,共同唱响《我和我的祖国》。

  越来越多的游人加入,旗手擎着国旗在索道上疾驰而来,用气球做成的国旗风筝放飞在湛蓝的天空里,一面面国旗随着攀登者出现在攀岩壁上……汇成一片红色的海洋。一曲终了,人们在鲜花铺就的巨幅国旗前欢呼“祖国万岁”。