10

  公共开放空间

  开放空间

  规划贯彻生态塑底的理念,按照高品质、高标准的要求,完善公园绿地和绿道系统。落实上海总体规划明确的4级公园体系,重点增加城市公园和地区公园,形成“1+6+10+N”的公园体系,即1个郊野公园、6个城市公园、10个地区公园以及若干社区公园和口袋公园。

  慢行系统

  形成全覆盖的绿道网络系统,包括骨干绿道、一般绿道和公共通道。其中,骨干绿道由区域级绿道和城市绿道组成,长度不低于60公里,近期重点贯通吴淞江两岸约18公里公共空间。

  1、公示日期: 2019年9月9日至2019年10月8日2、公示方式:网上公示详见上海市规划和自然资源局网站(http://ghzyj。 sh。 gov。 cn)、上海虹桥商务区网站(http://www。 shhqcbd。 gov。 cn)、长宁区人民政府网站(http://www。 shcn。 gov.cn)、闵行区人民政府网站(http://www。 shmh。 gov。 cn)、嘉定区人民政府网站(http://www。 jiading。 go v。 cn/gui-tu/gtyw)、青浦区人民政府网站(http://www。 shqp。 gov。 cn)

  3、公示书面意见反馈方式:邮寄书面意见至上海市规划和自然资源局(上海市北京西路99号,上海市规划和自然资源局,邮编: 200003,并在信封上注明“虹桥主城片区单元规划”;或发送书面意见至邮箱Hongqiao2035@sina。 com4、公示电话: 021-61981925 (接听时间:周一至周五上午10:00-11:30、下午1:30-4:00)热忱期待广大市民积极参与,提出您的宝贵意见和建议。公示期间不反馈意见。公示结束,规划编制单位将收集并汇总书面意见,积极采纳。规划批复后采纳情况及理由通过原公示渠道公开。

  资料:市规划和自然资源局