原标题:[交通]9月19日起,本市将开展第六次综合交通调查

  市交通委说,经市政府批准,本市将开展第六次综合交通调查,9月19日至9月26日将率先开展居民出行家访调查,将组织在全市抽取5.1万户居民家庭开展入户调查,同时还将在轨道交通车站、各对外客运站开展问询调查。如有市民被抽中参加调查,请配合一下哦!详见↓

  1、第六次综合交通调查有哪些内容?

  上海市第六次综合交通调查共涉及五大类,24个调查项目,五大类项目分别为:人员出行调查、货物运输调查、系统运行调查、交通新热点问题调查和基础数据整合调查。

  涉及市民调查内容分为三大部分:

  一是户信息,包括户地址、户居住人口数、家用交通工具拥有情况、家庭使用小客车特征等;

  二是个人基本情况;

  三是个人出行信息,包括到达地址、到达时间、离开时间、出行目的、交通方式等。

  2、本次综合交通调查什么时候开展?

  第六次综合交通调查将于2019-2020年分两年开展,2019年9月份率先开展居民出行家访调查;2020年实施完成所有调查项目,随后进入调查数据录入和分析阶段,最终调查成果预计2021年上半年完成。

  本次综合交通调查核心调查项目,居民出行家访调查将在2019年9月19日至9月26日开展,其他各项调查将根据安排先后开展,特别需要市民的理解和配合。