原标题:视频|看尽魔都的美 上海16区航拍终极混剪大片

视频加载中,请稍候...

  一座城,16个区,我们深爱的上海究竟有多美?

  从春到秋,16个区的融媒体中心依次推出航拍大片。从空中看到的,是城市地标在光影流动中变幻的身姿,是不断刷新的“魔都”天际线,是科技创新的活力地带,是诗意而壮美的“山水图”,是一张张笑脸上洋溢的幸福和骄傲。

  上海广播电视台融媒体中心以16个航拍为元素,重新创作压轴奉献混剪大片。开放、创新、包容的上海,在这里,看见她的美,体会她的好,拥抱她的魂。

  黄浦

  上海的心脏、窗口和名片,解放上海的第一面红旗在这里升起。外滩、人民广场、豫园、南京路等城市地标在光影流动中变幻身姿,在璀璨灯光中展现精彩。

  金山

  黄金海岸线、万亩粮田、吕巷水果公园、花开海上生态园、枫泾古镇……共同绘就一幅诗意而壮美的“山水图”。

  普陀

  曹杨新村、苏州河工业文明展示馆、上海科技金融产业集聚区、M50创意园、梦清园、真如城市副中心、桃浦智创城……依傍在母亲河畔的普陀,传承百年民族工业文明,展现青春而又蓬勃的新姿。