原标题:世界级大展、热门演出,十月看大戏游上海精彩继续!

  休完长假的你是不有点闷?看桂花香满街,看秋色渐浓郁。本月精彩还在继续,世界级大展、顶级文艺演出……

  第21届中国上海国际艺术节

  今年的艺术节将展演43台97场剧(节)目,其中,全球首演8台,亚洲首演5台,上海原创8台;12个参展项目;“艺术天空”系列演出覆盖全市16个区,上演98场演出。>>>详细介绍

  第二十一届中国上海国际艺术节优惠票销售将于10月10日、11日在全市的18个社区销售点进行首轮统一发售。

  购票小贴士

  1)首轮两天售票,每人限购6张,每剧目限购2张,销售点请见附表。(其中维也纳爱乐乐团2019上海音乐会和亨德尔歌剧《塞魅丽》的优惠票仅在美琪大戏院、上海音乐学院贺绿汀音乐厅进行销售。)

  2)各社区销售点可接受支付宝和现金购票两种方式。

  3)第二轮销售于10月14日上午在徐汇区天平街道社区文化活动中心和上戏实验剧院进行。

  4)优惠票余票将于10月17日13:00至11月17日在美琪大戏院售票处和官网持续销售。

  5)优惠票数量有限,售完即止。咨询电话:021-62720455