原标题:第二届进博会国家综合展将延展8天!网上预约通道明起开放→→

  第二届中国国际进口博览会将于11月5日-10日在上海举办。今年的国家综合展(5.2馆)将在11月13日-20日(每日9:30-16:30)向社会观众免费开放。社会观众可从10月15日零点起凭身份证或护照等有效证件进行网上实名预约登记,届时凭电子门票入场观展。预约方式详见↓

  第二届中国国际进口博览会将于2019年11月5日-10日在上海举办。国家综合展作为博览会重要参展项目,将集中展示60多个国家(含中国馆)和国际组织在贸易投资领域的发展状况和成就,包括货物贸易、服务贸易、产业状况、投资旅游、人文科技以及特色优势产业。

  为满足广大市民热切的观展愿望,让社会各界充分感受新中国成立70周年的巨大发展成就,进一步放大进口博览会溢出效应,国家综合展(5.2馆)将在11月13日-20日(每日9:30-16:30)向社会观众免费开放。

  为确保组展安全有序,同时增强观众的观展体验度和满意度,按照“总量控制、网上预约、有序组织、安全顺畅”的原则,社会观众可从10月15日零点起点击文末“阅读原文”,凭身份证或护照等有效证件进行网上实名预约登记,届时凭电子门票入场参观。

  咨询电话:+86-021-968888,+86-021-962288。

  预约流程 

  第一步:点击文末“阅读原文”打开预约链接,填写手机号码,获取验证码并填写;