原标题:视频 | 第二届进博会食品与农产品馆:面积最大展商最多

视频加载中,请稍候...

  在即将召开的第二届进博会上,食品及农产品展区依然是参展企业数量最多、面积最大的展区。大批海外优质产品,将带来一场非同寻常的跨国美味体验,进一步缩短全球美食与中国市民餐桌的距离。来自全球的食品和农产品龙头企业也是提前“剧透”了部分重点活动和展品,让我们来先睹为快。 

  在第二届进博会上,法国乐斯福将首次把烘焙界的奥林匹克“世界级专业烘焙大赛”移师展馆。届时来自全球的顶尖面包师将会通过进博会窗口,向世界展示烘焙类的最新产品。届时,选手还将现场制作一个近两米高的巨型艺术造型面包。

  乐斯福集团燕子学院高级培训师王莉介绍:“我们这次的选题主要集中在,有中国特色的一些元素上面,所以到时候大家期待吧。”

  世界最大的动物营养品和农产品制造商嘉吉,带来了全新研发的一批美妆跨界食品的新鲜货。柔滑可可洗手粉、草莓轻盈摩丝,这些食品“跨界”做的护理品,可谓“秀色可餐”。