原标题:[快讯]上海A级旅游景区又添2名新成员!看看你去过吗?

  市文旅局说,依照国家相关标准,经青浦区、金山区旅游资源评定机构初评与推荐,市旅游资源开发质量评定委员会组织评定,上海张马景区、上海吕巷水果公园达到相应等级标准的要求。批准上海张马景区为国家4A级旅游景区,上海吕巷水果公园为国家3A级旅游景区。

  上海张马景区

  张马村位于朱家角镇最南端,这里既保留了浑然天成的自然之美,又体现着井然有序的自律之美。漫步乡间,错落有致的民居点缀在农田和绿茵之中,处处散发着江南水乡古镇悠然恬静的神韵。

  上海吕巷水果公园

  吕巷水果公园占地一万零八百亩,被誉为“中国蟠桃之乡”,是一座集生态示范、生产创收、科普教育、赏花品果、采摘游乐、休闲度假于一体的开放式水果主题公园。在拳头产品蟠桃的带领下,葡萄、蓝莓,哈密瓜等产品也相继被人所熟知,目前园区内共种植完善有35种特色水果,做到了季季有特色,月月瓜果香。水果公园以水果种植基地为载体,挖掘提炼花、果等资源,结合水果文化打造成为中国首个以水果元素为主题的田园综合体。