原标题:出行更便捷!长三角生态绿色一体化发展示范区开行5条公交

乘客搭乘示范区区域公交。澎湃新闻记者 何颖晗 实习生 陈少颖 图乘客搭乘示范区区域公交。澎湃新闻记者 何颖晗 实习生 陈少颖 图

  长三角生态绿色一体化发展示范区区域公交开通,乘客们的福音来了。

  11月4日上午,长三角生态绿色一体化发展示范区区域公交开行仪式在上海东方绿舟公交枢纽举行。5条区域公交线路将在青浦、吴江、嘉善“两区一县”之间开通,突破省域的界限,把三地的主要景点、公交枢纽等连接在了一起。今后,居民在该区域出行将更加经济与便捷。

  示范区区域公交统一命名为“示范区1至5路公交”,五条线路的走向分别为上海东方绿舟站—汾湖汽车客运站,黎里旅游集散中心—上海东方绿舟站,西塘古镇—上海东方绿舟站,第五人民医院—上海大观园,黎里旅游集散中心—西塘古镇停车场。

示范区1路:上海东方绿舟站—汾湖汽车客运站。上海发布 图示范区1路:上海东方绿舟站—汾湖汽车客运站。上海发布 图