原标题:上海特色小吃馆升级改造,引入包括中华老字号、上海老字号企业在内的27个知名品牌  飘香“四叶草”:一站式品尝“上海味道”

“上海味道”今年将进一步升级,引入包括中华老字号、上海老字号企业在内的27个知名品牌,其中还包括一些“早餐工程”品牌,它们将把上海特色餐饮文化呈现给中外来宾。 均本报记者 袁婧摄  “上海味道”今年将进一步升级,引入包括中华老字号、上海老字号企业在内的27个知名品牌,其中还包括一些“早餐工程”品牌,它们将把上海特色餐饮文化呈现给中外来宾。 均本报记者 袁婧摄

  ■本报记者 徐晶卉

  第二届中国国际进口博览会今天开幕,海内外展商客商汇聚国家会展中心(上海),他们在参展之余,也想“一站式”品尝“上海味道”。去年,首届进博会开设了上海特色小吃馆,“上海味道”今年将进一步升级,引入包括中华老字号、上海老字号企业在内的27个知名品牌,其中还包括一些“早餐工程”品牌,它们将把上海特色餐饮文化呈现给中外来宾。