原标题:选择上海,就是选择了更好的未来!李强、应勇今天向全球推介上海!

  在第二届中国国际进口博览会在沪举办之际, 以“拥抱进博,共享未来”为主题的2019上海城市推介大会今天下午(11月6日)在上海国际会议中心举行。市委书记李强出席大会并致辞。

  他指出,城市是人类的伟大创造,是世界经济发展的重要引擎,上海作为中国最大的经济中心城市,将深入贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话和在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲精神,以更开放的市场、更活跃的创新、更包容的生态,与全球企业和人才开展深度合作,共同演绎新的动人故事,共同书写新时代上海发展新奇迹。市委副书记、市长应勇作主旨推介。

  李强、应勇在会前会见了出席大会的跨国公司高层代表,并代表市委、市政府向与会嘉宾表示欢迎,向所有关心支持上海发展的海内外朋友表示感谢。会上,李强、应勇为上海外商投资促进服务平台揭牌。市领导陈寅主持大会,吴清、翁祖亮、诸葛宇杰、许昆林出席。