原标题:面积超过3.55万平方米!九里亭公园启动建设,最新效果图抢先看→

  备受关注的九里亭公园,日前启动建设啦!这处大型绿地你期待吗?又有哪些特色和亮点,赶紧跟着小松去看看。↓ ↓ ↓

  规划范围

  九里亭公园东至沪亭北路,南至老管家河,西至九亭第四小学和九亭第四幼儿园,北至涞寅路,占地面积约3.55万平方米。作为九里亭街道首个大型开放式生态绿地,九里亭公园将于2020年中旬完成形态初现。

九里亭公园效果图九里亭公园效果图

  规划理念

  根据建设方案,九里亭公园以“九里相遇·融景入园·四季相宜·雅致松江”为设计理念,通过功能分区、植物配置及地形等多种形式,充分融入了九里亭地区的传统文化和地域特色,打造出富有色彩感、具有人文情怀的可进入式公共绿地。

九里亭公园规划图九里亭公园规划图

  建成后,九里亭公园将成为集游憩、健身、休闲、文化为一体的多功能开放式绿地,填补九里亭街道区域的大型绿化空白,进一步提升和改善城市生态景观,满足周边居民对绿色空间的需求。