原标题:快闪”阳光仅两天!上海周一气温近冰点 再见阳光要等一周

 

  小伙伴们,早上好!经历了前两天阴丝丝的天气,大家有没有很想念阳光呢?好了,新年限量版快闪阳光要来了,有两天时间,一定要好好把握哦!

图片来源:上海天气网图片来源:上海天气网

  上海今天多云,明天多云到阴,今天上午以前有轻度霾。北到西北风,明天东北风,风力都是3-4级。今天最高温度9度,明天最低温度3度。今天相对湿度60%-90%。火险等级气象指数:4级,易燃。

  上海今天阳光放送,随着天空逐渐打开,早晨辐射降温影响,市区最低气温降至4℃附近,郊区2~3℃,要注意防寒保暖。白天弱冷空气在场,升温幅度不大,最高气温预计9℃上下。

  冬日阳光持续到周一,且周一早晨更冷,市区3℃左右,郊区冰点附近。周二开始暖湿气流逐渐复出,上海将出现小雨天气,降雨断断续续。白天气温回升缓慢,在9~10℃,大家还是要注意保暖。到了周五前后,天气逐渐转多云,可见阳光,但北风略明显,气温微起伏。请注意留意天气变化,跟上冬天的节奏。