线路十五:崇明区——科普研学与运动休闲之旅

  脱离钢筋混凝土的喧闹都市,带着亲朋好友来西沙明珠湖公园看黑天鹅翩翩起舞,香朵开心农场体验一番亲子乐趣,瑞华果园感受丰收的喜悦,稻米文化中心聆听稻米的故事。这里的田园风光秀美,乡村气息浓郁,集观光、采摘、科普和体验于一体,让游客与大自然倾情相拥。

  线路推荐:西沙明珠湖公园→香朵开心农场→瑞华果园→稻米文化中心

香朵开心农场香朵开心农场

  线路十六:崇明区——文化与生态的美妙融合

  崇明是上海重要的生态屏障,被誉为“太平洋西岸难得的净土”。竖新镇仙桥村“慢生活”、“巧设计”、“趣体验”的乡野生活空间,东平国家森林公园丰富的生态资源,江南三民文化村民间民俗民族的非物质文化遗产的展示。在此,徜徉在天然氧吧之中,赏农耕民俗文化,体验乡村休闲。

  线路推荐:仙桥生态村→高家庄园→东平国家森林公园→江南三民文化村

  四好农村路:仙桥中路

东平国家森林公园东平国家森林公园

  线路十七:崇明区——看飞鸟凌空,赏水清景秀

  这里有崇明风景优美的北沿公路沿线多个特色点位,包括“瓜子黄杨之乡”的园艺村,浪漫情怀拥抱的世外桃源“太阳村”瀛东村,观日出胜地的东滩湿地公园、体验稻米全产业链的東禾九谷开心农场。这里可以感受人与自然的融合,感受大自然对我们的赐予,感受人性本真,让您置身幽静惬意的生态岛屿,感受大自然的呼唤。

  线路推荐:港沿镇园艺村→東禾九谷开心农场→东滩湿地公园→瀛东生态村

  四好农村路:大港公路

东滩湿地公园东滩湿地公园

  线路十八:崇明区——亲子游玩,与孩子一起拥抱海洋

  落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。长兴岛丰富的农业资源,淳朴的民风,地道的农家美食,不胜枚举。来长兴岛赏生态美景,感受一段知青峥嵘岁月,体验丰富多彩的农事活动,制一盏小桔灯,来一场激情卡丁车,与萌宠嬉戏互动,犹如让您回归到了孩提般的纯真年代。

  线路推荐:长兴岛郊野公园→前小桔创意农庄→悦采香玫瑰农场→横沙乡海岛艺术田园

  四好农村路:育贤南路

长兴岛郊野公园长兴岛郊野公园