原标题:今晚完成更新,上海中心城区等地400块限行牌正“变脸”

2020年10月31日上午10点左右,上海中山南路西藏路口的限行牌被覆盖,显示为新的时间。本文图片均为澎湃新闻见习记者 彭友琦 摄2020年10月31日上午10点左右,上海中山南路西藏路口的限行牌被覆盖,显示为新的时间。本文图片均为澎湃新闻见习记者 彭友琦 摄

  上海马路上的限行牌正陆续“变脸”。

  10月31日上午10点左右,澎湃新闻记者在上海中山南路西藏路口看到,限行牌上的限行时间被工作人员覆盖为新的时间“7:00-20:00”。

  “整块的限行牌不做更换,主要是把变化的时间和文字用新的覆盖掉。”上海市道路运输事业发展中心设施运行科工程师葛佳轶告诉澎湃新闻记者。

  澎湃新闻记者从上海市道路运输事业发展中心设施运行科获悉,工作人员从10月30日晚9点后,开始进行覆盖限行牌的工作,市道运中心负责的中心城区快速路、以及外环线总计约400块限行牌将于10月31日晚全部覆盖,11月1日再进行查漏补缺。

2020年10月31日上午10点左右,上海中山南路西藏路口的限行牌被覆盖,显示为新的时间。2020年10月31日上午10点左右,上海中山南路西藏路口的限行牌被覆盖,显示为新的时间。

  附:上海市公安局关于调整本市部分道路交通管理措施的通告

  为缓解道路拥堵,改善交通秩序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,对本市部分道路的交通管理措施进行调整。现通告如下:

  一

  2020年11月2日起,每日7时至20时,以下道路禁止悬挂外省市机动车号牌的小客车、使用临时行驶车号牌的小客车、未载客的出租小客车及实习期驾驶员驾驶的小客车通行(周六、周日和全体公民放假日除外):

  (一)延安高架路(S20外环高速以东段);

  (二)南北高架路(呼玛路至鲁班立交段);

  (三)逸仙高架路(全线);

  (四)沪闵高架路(全线);

  (五)中环路(全线);

  (六)华夏高架路(全线);

  (七)罗山高架路(全线);

  (八)度假区高架路(中环路至秀浦路段);

  (九)内环高架路(除内圈中山北二路入口至锦绣路出口、外圈锦绣路入口至黄兴路出口以外的路段);

  (十)龙东高架路(罗山路至中环路段);

  (十一)虹梅高架路 (中环路至S20外环高速段);

  (十二)北翟路地道;

  (十三)南浦大桥;

  (十四)卢浦大桥;

  (十五)延安东路隧道。

  二

  对于通告未尽列的道路,对上述小客车采取的通行管理措施,按道路上设置的交通标志、标线所示执行。

  三

  2021年五一小长假后的第一个工作日起,每日7时至10时、16时至19时,内环内地面道路(不含边界道路)禁止悬挂外省市机动车号牌的小客车通行(周六、周日和全体公民放假日除外),届时市公安局将另行发布通告。

  四

  违反本通告规定的,由公安机关交通管理部门依法处罚。

  上海市公安局

  2020年10月24日