跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

上海34辆法拉利前往千岛湖 14辆被查出超速(图)

http://www.sina.com.cn   2012年06月10日10:18    都市快报

  


  昨天14:06,时速跑出213公里的法拉利。

  昨天14:06,时速跑出213公里的法拉利。

  记者 赵洁 通讯员 郑亮 吴锦全

  昨天下午,高速交警指挥中心接到举报,有法拉利车队在杭新景高速行驶速度非常快。

  高速交警杭州支队三大队判断,这支法拉利车队应该是到千岛湖去的自驾游车队,肯定要经过S32千黄高速。

  果然,下午1点22分,第一辆法拉利车被监测,时速154公里,紧接着还是法拉利,时速178公里、198公里……半小时内13辆超速(高速最高限速120公里/小时)。

  高速交警共监测到14辆法拉利,其中有7辆严重超速。

  这支法拉利车队由上海开往千岛湖,参加由上海一主办方组织的法拉利拉力活动,一共34辆法拉利。途中,主办方发现在千岛湖卡口有高速交警拦截,马上通知后方其他车队守法驾驶,在千岛湖卡口之前下高速。

  在处理过程中,一辆落单的红色法拉利为了追赶同伴,时速达到213公里,刷新了今年S32千黄高速的超速纪录,高速交警对这个驾驶员罚款,并扣留驾照。其余超速不到50%的驾驶员被处扣3分、罚款200元,而未悬挂车牌的驾驶员也受到扣6分、罚款200元的处罚。

  高速交警说,对那些被拍到超速而没拦截到的驾驶员,也会一一通知他们来处理,并将违法行为录入卡口拦截系统,全省拦截。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: