跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

上海旅游团在美遇重大车祸 已致7死10伤(组图)

http://www.sina.com.cn   2009年02月01日12:58   新闻晨报

  


家住曹杨路的朱永顺夫妇在美遭遇车祸,昨晚,他们5岁的孩子在家中苦等爸爸妈妈归来。

  


翻倒后的大客车

  -昨日上午,载有中国游客的客车在亚利桑那州失控翻车

  -已致7死10伤,具体名单尚待确认

  -车上没有安全带,乘客被当场甩出

  -韩正致电市旅游局,要全力抢救伤员,迅速了解赴美旅游团情况

  伤亡情况

  该团由上海东湖国际旅行社组织,共有20名中国游客,其中上海游客16人,另有2名浙江游客和2名香港游客。除东湖国旅的4名客人外,其余分别来自中信国旅、巴士国旅等6家旅行社。团员均已购买了相关保险。

  有15名游客在出事车辆上,截至今日凌晨1时,记者确认6人当场死亡,1人在送到医院后抢救无效死亡,其中1人为当地导游;10人(含司机)尚在医院救治,2人已确认无恙。

  遭遇车祸的上海籍游客赵顺兴对晨报记者讲述,“还没来得及明白怎么回事,悲剧已经发生。”另悉,沪籍游客详细伤亡情况目前还在确认之中。

  事故原因

  根据亚利桑那州公共安全部掌握的信息,车辆忽然偏离了正常方向,越过了中间线,翻滚到了往南方向的公路一边,由于汽车上没有安全带,一些乘客被当场甩出。具体原因仍在进一步调查之中。

  寻亲电话

  如果您的亲友在事发地游览并失去联系,可以拨打中国驻洛杉矶总领馆的联络电话:

  001-213-798-3368001-213-807-8008


Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有