跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

沪旅游行业协会建议暂缓与美国银河旅行社合作

http://www.sina.com.cn   2009年02月05日10:20   新闻晨报

  


2月3日,上海市旅游局巡视员朱承蓉在美国拉斯韦加斯的机场接受记者采访。 新华社现场图片

  □据新华社上海2月4日电

  上海市旅游行业协会4日正式通报上海市各出境游组团社,为做好赴美旅游团“1·30”车祸事故调查工作,建议适当调整美国方面的地接社,暂缓与美国银河旅行社的合作,使美国银河旅行社能全力配合有关方面做好事故调查、责任认定及伤亡赔偿等工作。

  据证实,上海旅游团“1·30”重大车祸后第3天,又有一个上海旅游团在美国发生交通事故,所幸除带团领队脸部轻微划伤和1名游客局部瘀伤外,其余游客均报平安。这两个旅游团的地接社中均有美国银河旅行社。

  上海市旅游行业协会副会长黄光荣介绍说,由于“1·30”事故造成的影响牵扯面广,病员救治及善后工作量大而又复杂,尤其是与美方有关部门和地接社美国银河旅行社交涉需花费大量的精力和时间,因此建议近日上海赴美旅游团队适当调整地接社,使此次事件能妥善、顺利解决。


Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有