跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

申城阳光乍泄市民周末出游翻倍

http://www.sina.com.cn   2009年03月09日07:39   东方早报

  东方早报记者余梦 吴洁瑾 罗燕倩

  温暖的太阳下,久被阴雨天困扰的市民,纷纷出游,前期近20天的连阴雨给市民带来的烦恼也在温暖阳光的“熨烫”下消散得无影无踪。

  上海动物园昨天游客量突破了万人,比上周末翻了一倍,而上海植物园的人流量上涨更为明显,“这周末,人流量是9800人左右,而上周由于下雨,人数1000人不到。”上海植物园值班的工作人员说。上海共青森林公园本周末的游客量也达到6000多人。

  记者昨日从沪上各旅行社以及旅游景点了解到,本次三八节市民出游非常踊跃,出游人次比去年同期高出30%-40%。

  不论是以1-2天为主的短线旅游,还是以2-3天为主的中途旅游,都受到普遍欢迎,嘉定、南浔、乌镇和周庄四个方向线路尤为热门。

  相关新闻:

  春游嘉定四条一日游线路 

  上海铁路局将推出10对假日春游专列 周末开行 

  春游千岛湖 持旅游券前往旅游线路 

  梅花绽放 踏春游园本周起开拔


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表