跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

上海出港商务航线机票价全面上涨 沪京机票全价

http://www.sina.com.cn   2009年03月17日08:02   新闻晨报

  晨报记者毛懿报道 近日,上海出港商务航线票价全面上涨,上海至北京航线的机票已基本全价,少数航线只剩下了头等舱。

  昨天,记者在携程、游易等网站查询,不少商务城市的航线价格比上月高出不少。3月18日,上海至北京单程基本是全价票,只有少数几个航班还有9折机票。上海至广州的票价也稳定在9折左右,上海至深圳的票价也在七八折左右。这一价格比2月的三四折价格要高出五六百元。业内人士介绍说,进入3月以后,商务活动全面复苏,商务人士的出行较上月增多,部分城市航线的机票价格开始上涨。

  不过,部分旅游城市票价依旧惨淡,上海出港的旅游航线的价格不见有大幅回升,反倒比2月份票价还要低一折左右。3月23日上海至厦门航线的价格为3折290元,20日上海到三亚的价格为4折760元。

  业内人士表示,3月虽然为传统的航空淡季,但往年的价格平均也在五六折左右,而今年受大环境不景气影响,旅游航线的价格普遍偏低,三四月份全国多数旅游城市的气温适宜,建议有旅游计划的市民选择出行。

  相关报道:

  东星航空停运航班涉及上海至武汉航线 

  美大陆航空将开通上海至纽约每日直航 

  境外短途游降价 长线出境游暂未降价

  沪往返芝加哥只需3290元 国际航线猛刮“特价风” 

  南航推百元国际机票 外航“跟风”降价


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表