跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

清明小长假旅游集散中心将推156条线路

http://www.sina.com.cn   2009年03月24日07:57   新闻晨报

  □记者 李欣欣 实习生 仇莹莹

  晨报讯 清明小长假期间,市旅游集散中心将推出69条一日游,68条二日游,19条三日以上的春游线路,共有156条线路可供游客自由选择,其中有31条为百元游线路,价格都在百元以内。

  记者注意到,此次小长假的赏花踏青线路就有14条,南汇的桃花、无锡鼋头渚的樱花、尚湖的牡丹花、奉贤的油菜花一派繁花似锦春意浓浓的景象。上海旅游集散中心相关负责人表示:“此次集散中心开辟了多条赏花专线,带游客到田头、花海,感受清风拂面、花香扑鼻的美景。”

  另外,在百余条线路中,有不少是百元游系列线路,其中31条线路在这次清明115条汽车班线路中占到了27%,覆盖了全市50余个景点。相关负责人表示,例如去嘉定踏青春游、到南汇赏桃花、来奉贤看油菜花的报价均在百元以内。

  相关报道:

  清明月纪念展4月2日至5月2日免费开放

  桃花节的闭幕式也很有看头

  “错时扫墓游”今年全线退出

  申城今年清明祭扫流行“新三宝”(图)

  本周天气较“清爽”扫墓踏青正当时(图)

  清明出游高峰 上海铁路局加开17对客车(附车次)

  今年清明节放假安排:4月4日至6日


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表