跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

上海前两月房地产投资较去年同期增4%

http://www.sina.com.cn   2009年03月26日07:13   东方早报

  东方早报记者 陈辉楠

  根据上海市统计局最新发布的数据,1-2月,本市全社会固定资产投资总量511.02亿元,比去年同期增长2.4%,增幅同比回落7.1个百分点,呈现低速增长的态势。 其中,1-2月,本市房地产开发投资206.94亿元,比去年同期增长4%,占全市投资的40.5%,比重同比上升0.7个百分点。

  市统计局分析说,在房地产开发投资中,从投资主体看,股份制经济仍占主导,投资90.84亿元,增长19%;国有经济增势迅猛,投资13.35亿元,增长70%。从投资结构看,占比重超过50%的住宅投资为111.6亿元,下降9%;办公楼、商业营业用房和其他用房分别投资32.12亿元、27.66亿元和35.55亿元,增幅均超过20%。

  除了房地产开发投资,前两月上海工业投资和城市基础设施投资都出现了下降。

  
相关报道:

  房地产:当抛掉政策拐杖

  上海房地产开发成本实地调查

  韩正回应工商联报告:没从房地产拿那么多钱

  上海房地产信贷投放放缓 房价存下行压力

  房地产市场信号混乱 楼市脱困在价格


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多相关新闻