跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

出租车与173路公交相撞 韩国女乘客2死2伤(图)

http://www.sina.com.cn   2009年06月03日08:20   东方早报
昨日,一辆大众出租车在七宝撞上一辆173路公交车,出租车上人员3死2伤。
昨日,一辆大众出租车在七宝撞上一辆173路公交车,出租车上人员3死2伤。
消防人员从出租车中救人。
消防人员从出租车中救人。

  最新消息:

  七宝镇一公交车与出租车相撞 已致4死1重伤(图)

  昨日下午1时58分,闵行区七宝镇农南路与新镇路路口,一辆载有4名韩国女乘客大众出租车与一辆173路公交车相撞,出租车司机与2名女乘客死亡,另外2名女乘客受重伤,173路公交车则无人受伤。

  出租避让奥迪撞公交

  新镇路与农南路路口是一处丁字路口,被撞的173路空调车车牌为沪B60827,车头右侧车窗玻璃粉碎性破裂;一辆车牌为沪EV6696的大众出租车右前车身完全扭曲变形,打开的气囊和座位上血迹斑斑。 

  路口一位目击现场的店主称,事发时一辆奥迪车在农南路上右拐到新镇路,正在新镇路由南向北高速行驶的大众出租车为避让这辆奥迪车,紧急向左避让,不幸与对面驶来的173路公交车猛烈撞击。 

  两车相撞后,出租车内的4名女乘客与司机被死死挤在车厢内。农南路一家店主高小飞说,他与几名朋友找来撬棍,费力撬开驾驶员一侧的车门,救出驾驶员,“他头上有一个洞,直往外冒血,身上都是血。” 高小飞和朋友随即拦下一辆出租车,将驾驶员送往医院。

  接着,高小飞和朋友发现副驾驶座上的女乘客与后座上最右边的女乘客已经当场死亡,而其他两名乘客被卡住,动弹不得。“我们不敢动,立即打120、119求救。”高小飞说,消防人员赶到后,使用工具撬开车,将4名女乘客移出车厢,2名女伤员随即被送往闵行区中心医院抢救。 

  韩国乘客家人在沪经商

  出租车上的4名女乘客都是韩国人,“当时4人在七宝探访朋友,准备打车回古北的家。”4名女乘客的韩国朋友崔先生在医院里说,她们的丈夫或家人都在上海开公司或经商。 

  据闵行医院创伤科医生介绍,出租车驾驶员送医院后抢救无效死亡。由于伤势严重,另外2名女乘客仍然没有脱离危险,抢救难度较大。

  目前,事故原因仍在调查中。(储静伟)

  >>>>>>>>>>>>>>点击查看更多现场图片

  延伸阅读

  5月31日上午10点:

  长宁区孕妇出租车上生产 司机开音响让产妇放松

  6月2日晚上9点45分:

  长海路出租车行驶中自燃 卖饮料小贩泼冰水助灭火

  6月3日凌晨2点35分:

  成都北路黑色轿车撞翻出租车后逃逸 两乘客重伤(图)


相关报道:酒后驾车危害多 名爵MG7严重“毁容” 2009-05-29 11:30:40
          947路与765路公交车相撞 7乘客送医验伤 2009-05-25 07:47:09
          厦门旅游团在阿里山遇车祸9人受伤 2009-05-24 08:56:54
          淮海路宝马撞人:伤者仍昏迷不醒 网友人肉车主 2009-05-18 10:55:09

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表