跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

一伙小偷盗窃大挂车轮胎 被发现后打伤车主逃逸

http://www.sina.com.cn   2009年06月07日15:51   新民晚报

  本报讯(记者钟喆)今天早上6时许,一伙小偷不仅在秀康路上盗窃一辆大挂车的轮胎,被发现后还打伤车主逃逸。

  被盗轮胎的是一辆货运大挂车,共有22个轮胎,属于张先生私人所有。昨晚车子停在他住处附近的秀康路上。今天早上,张先生的邻居出门时发现,有3个不明身份的年轻人正在拆卸大挂车的轮胎,于是立刻打电话告诉他。

  张先生闻讯和几个工人马上出门抓小偷。可到了大挂车旁,3名男子已经将卸下的2个轮胎装上了自己的商务车,准备逃之夭夭。张先生赶忙开车追赶。可不料,小偷居然叫来几个帮手,手持钢管,不仅把大挂车的玻璃砸了,还把张先生和几个工人打了一顿。


相关报道:视频:监控实拍小偷在网吧内趁人熟睡盗窃手机 2009-06-01 09:53:20
          小偷半夜潜入田林地区某小区偷走11只追悼花篮 2009-04-17 08:01:05
          7名小偷装扮成抢修工盗窃通讯电缆当场被抓(图) 2009-04-14 14:28:03

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表