跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

闵行莲花河畔景苑在建楼房倒塌事故造成1人死亡

http://www.sina.com.cn   2009年06月27日13:02   东方网

  东方网实习生裘颖琼6月27日报道:今晨六时左右,莲花南路莲花河畔景苑一幢在建13层楼房倒塌,造成1名工人死亡,无人受伤。

  事故发生后,上海市委、市政府主要领导高度重视,市长韩正要求有关部门迅速调查处理,确保群众生活不受影响。

  东方网从事故新闻发布会现场了解到,今晨5时30分左右,上海莲花南路罗阳路莲花河畔景苑一在建住宅楼发生楼体倒塌事故,事故造成一名工人身亡。该小区在闵行区淀浦河南岸,小区承建方为上海众欣建筑有限公司。

  警方透露,在事故中丧生的工人为安徽籍民工,姓肖,28岁。事发时,他正在楼里取工具,楼房倒塌前他未来得及逃出不幸丧身。


相关报道:闵行莲花河畔小区在建13层住宅楼全部倒塌(视频) 2009-06-27 10:29:36
          闵行莲花南路罗秀路路口83米防汛墙向外移位4米 2009-06-27 09:26:45
          闵行莲花河畔小区在建13层住宅楼全部倒塌(组图) 2009-06-27 09:06:33

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表