跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

梅陇镇政府证实阙敬德为镇长助理 但并非公务员

http://www.sina.com.cn   2009年07月01日08:15   新民网

  


工商部门出具的梅都房地产公司的出资人情况 新民网 张骏斓摄

  


工商部门出具的梅都房地产公司的出资人情况 新民网 张骏斓摄

  【新民网·独家报道】针对媒体关于上海梅都房地产开发有限公司第二大股东阙敬德是闵行区梅陇镇镇长助理的说法,新民网记者今天下午特意来到梅陇镇人民政府及阙敬德任法人代表的上海迅豪置业有限公司了解情况,相关人士均向记者表示,阙敬德不是公务员,只是事业单位人员。

  梅陇镇镇长办公室相关人士向记者说明,阙敬德不是国家公职人员,不是公务员,镇长助理职务也是为了便于其开展征地公司的业务活动而“挂”上的。梅陇镇宣传科工作人员未否认上海梅都房地产开发有限公司第二大股东阙敬德就是闵行区梅陇镇镇长助理的说法,只是表示,目前阙敬德是否公职人员,24名股东是否在政府任职等问题,已经引起了镇领导的高度关注,镇政府最快将会在6月30日晚间披露相关信息。但至记者截稿时,仍未收到上述信息。

  与阙敬德共事多年的沈国才是迅豪置业的员工,同时又是上海梅都房地产开发有限公司的董事之一,他也明确向记者表示:“阙敬德只是事业单位编制,不是公务员”。在询问是否能够找到阙敬德时,沈国才坦言,几天未看到他了。(新民网记者 张骏斓)

  相关报道:

  闵行相关部门对“股东是镇长助理”传闻介入调查 

  莲花河畔景苑第二大股东与梅龙镇镇长助理同名


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: