跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

裸男夜晚专抢单身女子 先将人“唬住”再抢劫

http://www.sina.com.cn   2009年07月07日08:23   东方早报

  喝酒壮胆后赤身裸体 先唬住对方再抢劫 得手后逃进树林

  通讯员 陆勤俭 早报记者 李淑平 

  实习生 宋国伟 马煜明 

  4月底的一个晚上,一名孕妇从闵行一超市走出,突然被一裸体男青年抱住,随即被抢走一部手机。裸男多次作案后终于被警方抓获。昨日,闵行区人民检察院以涉嫌抢劫罪将“裸男”黄正诚批准逮捕。

  孕妇被吓得喊不出声

  今年4月25日20时许,怀孕5个多月的覃女士去乐购超市闵行店买东西。她在回家路上突然感到有人将手搭在她的肩膀上。“我转身一看,竟是个一丝不挂的男的。我吓坏了,一时竟然喊不出声。”覃女士回忆起当时的情景还心有余悸。

  裸男趁覃女士吃惊不知所措之际,伸手抢走她的手机和钱包。这时覃女士才反应过来是碰到了抢劫,她拼命反抗并呼“救命”。而裸男直奔路边的树林。

  为成功抢劫想出怪招

  该男子叫黄正诚,20岁,广西柳城县人。2008年8月来沪后,在本市一家食品有限公司工作。

  黄正诚说,“我以前从没有干过坏事,当准备尝试时,害怕极了,就去买了白酒,用酒壮胆。但又一想,有胆还不行,还得有点策略,这样去做的成功率会更高。” 他所谓的策略就是赤身裸体出现在独行女子面前,先将人“唬住”,再动手抢劫。

  检察官提醒:盛夏将至,抢劫案有所上升,犯罪分子作案时会使出许多“怪招”非法获取财物,应当引起市民高度警惕,加强防范。

  >>>>>>>>>>女孩子走夜路避免危险原来可以这么做


相关报道:上海某高校一同性恋教授玩一夜情遭遇抢劫陷阱 2009-07-01 15:23:48
          奉贤5旬翁推拿按摩遇捆绑抢劫 警方抓获14人团伙 2009-06-06 09:37:49
          20人团伙色诱按摩伺机盗窃 专瞄有钱中年男子 2009-05-23 11:50:25
          两青年在莘庄立交桥隧道对姑娘喷迷药实施抢劫 2009-04-20 16:04:27
          妻子假装招嫖丈夫混水偷3000元 被罚6000元 2009-03-06 07:48:07

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: