跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

男子因嫖资纠纷将发廊女抛入窨井 尸体12天后被发现

http://www.sina.com.cn   2009年08月05日08:09   新闻晨报

  晨报记者 姚克勤

  窨井排污不畅,清洁工打开井盖竟然发现了一具女尸。浦东警方接报后,仅用了8个小时,便抓获了犯罪嫌疑人金某。经初步调查,金某因嫖资问题与对方发生纠纷,于7月22日将这名女子打晕后抛入窨井。目前,该案仍在进一步侦查中。

  死者通话记录指出凶手

  发现尸体的窨井位于洲海路近新园路的一处绿化带旁。昨天傍晚7时许,记者来到案发地,虽然下着零星小雨,仍有不少居民聚在旁边议论纷纷。据摩的司机李先生回忆,8月3日下午3时许,一名清洁工发现杨园新村附近一处窨井排污不畅,随即打开窨井盖检查,没想到竟在井下发现一具女尸。警方赶到后,用工具将女尸吊出。“死者是一名身材高大的中年女子,浑身一丝不挂,由于浸泡了多日,尸体看上去又肿又白,散发出阵阵臭味。”

  据居民称,有人在距离事发地不远处捡到死者的手机并将其交给警方。通过手机上的电话号码和通话记录,警方很快锁定了犯罪嫌疑人金某。前晚11时许,金某被警方抓获归案。到案后不久,他交代了自己因嫖资纠纷打昏对方抛入窨井的经过。据了解,金某是本市人,今年已近60岁,已婚。两年前,他与死者在一家发廊内相识。前不久,金某向死者讨要曾付给对方的嫖资遭到拒绝,遂因此怀恨在心。7月22日晚,金某在杨园新村附近的草丛中将对方打晕,随后将她移至附近一窨井旁,将其抛入七八米深的井内,并将井盖盖上。据了解,死亡女子今年42岁,湖北黄石人。

  杀人者曾有嫖娼、盗窃前科

  不少金某的邻居告诉记者,金某平时喜欢与女性搭讪,见到陌生女性也能聊上半天,而且还有人见他出入发廊。此外,金某的手脚也不干净,曾因盗窃吃过官司。最令居民感到惊讶的是,女尸被捞起的当天,金某还装作没事一样在旁围观。

  昨天晚上9时许,记者来到杨园二村的金某家中,其妻陈秀(化名)对丈夫被抓并未表露出特别的悲伤,反而称“他这样是罪有应得,夫妻情份到此为止了。”据陈秀介绍,金某是她的第二任丈夫,结婚至今已有20多年。几年前,金某干起了清扫马路的工作,而陈秀则在小区的车棚当管理员,丈夫常常来车棚帮忙,两人的月收入均在1100元左右。为避免丈夫乱花钱,陈秀将他的工资卡收了,每周给他100元零花钱。对于丈夫拈花惹草的传闻,陈秀表示自己也听说过,还说丈夫在2005年时因为涉嫌嫖娼被抓到派出所拘留了半个月。她为此常劝丈夫不要太花心,但是金某始终不肯改,“我真是搞不懂,他手头其实没几个钱,怎么能经常出入发廊那种地方呢?”

  据陈秀回忆,在今年6月份,金某一直盯着她要钱,两人为此还狠狠吵了一架,最终陈秀拗不过他,给了600多元,这笔钱转眼就被金某不知花在何处了。临走时,陈秀把记者送到门口,喃喃说道:“我每年帮他交社保费,算起来明年就能领退休金了,可是,现在一切都完了……”


相关报道:曹杨五月天小区冷血丈夫挥刀杀妻镇静自首(图) 2009-07-30 11:50:45
          宝山一男子掐死情人三次殉情未遂 呆坐两天被抓 2009-07-10 08:16:58
          男子发廊嫖娼疑染艾滋捅死“引荐”同事 2009-05-05 09:24:26
          女子出租屋内遇害 只因男友“吃醋”痛下杀手 2009-04-11 09:38:15
          打工女欲分手遭醉酒男友割脖 2009-03-24 07:27:41
          难忍爱妻移情别恋 80后宅男电死老婆割腕自杀 2009-03-25 16:48:35

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: