跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

前天浦东新区绿化带窨井中发现一具年轻女性尸体

http://www.sina.com.cn   2009年08月05日08:15   东方早报

  事发洲海路新园路附近 嫌疑人已被警方带走

  早报记者 顾文剑 实习生 崔秋丽 

  一场暴雨致使小区积水,然而就在物业人员打开窨井盖准备排水时,竟意外发现了一具女尸。8月3日下午,在浦东新区杨园新村附近的一处绿化带上,一名年轻女子被发现死在窨井内。

  一场暴雨揭开凶案

  “通往河边的小径上,两旁的草丛像是被一个物体拖拉过,我还捡到了一部手机和一个首饰坠。每天到附近小河钓鱼的孙老汉最先发现异样。“我猜想可能是小偷不小心遗落,所以未起疑心。”孙老汉称。

  “如果不下雨,可能也发现不了。”附近居民说,8月2日,一场暴雨致使小区产生积水。物业人员打开窨井盖准备排水,这才发现一具女尸竖立在井中,头发棕黄色。目击者推断,女尸至少被浸泡了三四天。

  女死者在发廊工作

  发现女尸当天,一名居住在杨园二村的男子被警方带走。该男子姓金,今年约60岁,盐城人。 “他被怀疑与女子死亡有关。”居委会综治队孙主任称,金某与妻子负责管理小区停车库。此外,死亡女子在附近发廊工作,而金某也经常逛发廊。

  目前,此案仍在调查中。

    最近申城女尸案件回顾:

          松江新城中央公园湖面突现漂浮女尸

          女性残肢浮现普陀西宫游船河道 (已告破)

          剑河路一民宅发现女尸 警方已排除他杀可能


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: