跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

七夕节当天一14岁女孩旅馆内遭19岁网友强奸

http://www.sina.com.cn   2009年08月28日08:21   东方早报

  


兴叶旅馆内的房间布局。

  


位于延吉中路101弄2号的兴叶旅馆。  早报记者 张栋   实习生 朱晓咏 图

  东方早报记者 贾霜霜 杨洁

  实习生 崔佳雯

  前日下午,延吉中路101弄2号兴叶旅馆内,14岁的少女月月(化名)被一名男子强奸。目前,该男子已被刑拘。

  据附近居民描述,“男子19岁,头发长长的,看上去像‘小混混’。女孩长得很干净,看上去就很小。”据了解,该男子和月月在网络上相识,七夕节当天,两人在兴叶旅馆406室同住,并发生了性关系。

  昨日,兴叶旅馆工作人员表示,“月月是常客,曾常住于此”,事发后,其父母曾到店内了解情况。

  早报记者随机询问如何办理入住手续,前台工作人员坚称:需出示身份证并登记,一人一证。但对于14岁的月月缘何能入住该旅馆?该店的工作人员却称,未成年人需有父母陪同才可入住。但另一名工作人员不经意间流露:“只需一张身份证即可入住。”

  目前,该男子行为已被定性为强奸,警方已对其予以刑拘。


相关报道:男子重修旧好不成 车内强奸前女友 2009-08-25 15:24:35
          强奸女青年后又强迫卖淫 青浦警方刑拘12名嫌犯 2009-08-14 08:04:36
          严桥路一六旬男子涉嫌强奸小区智障女被拘(图) 2009-08-03 08:10:57

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: