跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

原定9月15日夏威夷自由行首发推迟至本月底

http://www.sina.com.cn   2009年09月03日08:18   东方早报

  东方早报记者 罗燕倩 

  早报记者昨日获悉,由于办理签证时间过长,原计划9月15日首发的夏威夷自由行推迟至9月底出发。

  由于赴美签证需一个月左右的办理时间,因此自由行游客首发时间均被推迟。如上海国旅和携程旅游网都将在10月首发夏威夷自由行。而上海实华国际旅行社也透露,已有20余人报名夏威夷自由行,最早的将于9月25日出发。

  据旅行社人士透露,通常美国签证需提前一个月办理,目前,美领馆办理签证最早的预约日期是9月20日,因此9月15日成行已不可能。同时,9月15日无法成行的另一个原因在于9月日航航班十分紧俏,一些持有签证的游客无法预订到机位。

  据了解,因6天4夜行程的推广价仅为7999元(含税),是6天夏威夷团队游的一半左右,这让很多市民心动。目前看来国庆节之后出发的产品预订情况很不错,已超过预期。


相关报道:上海9月15日启动美国自由行 夏威夷首先试行 2009-08-27 07:45:52

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: