跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

莲花河畔景苑倒楼业主将就万科“接管”物业表决

http://www.sina.com.cn   2009年09月16日13:35   新闻晚报

  □记者 冯兰蔺

  晚报讯 昨天,莲花河畔景苑在建楼房倒覆事故多方沟通平台上,梅都房产向购房者发出了《关于征询莲花河畔景苑物业服务企业的意见函》。这也就意味着,莲花河畔景苑的业主将就万科托管莲花河畔物业表决。若超过2/3业主同意,梅都公司将与万科物业协商,并报政府部门批准,变更前期物业服务企业。

  根据意见函的内容,近日来众多购房者通过各种途径反映,希望莲花河畔景苑交付后由上海万科物业服务有限公司提供物业服务。

  此前,上海万科房地产有限公司曾在7月31日宣布,将作为第三方托管小区建设,并在致业主的《通告》中声称,将确保在“2010年5月31日前按预售合同约定交付符合质量标准的房屋”。

  梅都公司称,由于预售合同已约定由上海迅梅物业管理有限公司提供前期物业服务,如变更前期物业服务企业,需完善相关法律程序,以避免卖方违约。因此,梅都公司现面向全体购房人征询变更前期物业服务企业的意见。

  若超过2/3业主同意,开发商将与万科物业就前期物业服务事宜进行协商,并报批政府部门进行变更。

  该函已于昨天以挂号信形式寄出,其中注明,购房人应在收信后将回函内容邮寄或送交至莲花河畔景苑售楼处,截止日期为本月30日前。


相关报道:莲花河畔景苑倒楼事故追踪 万科物业有望入驻 2009-09-16 08:24:57
          莲花河畔景苑倒楼业主在剩余房源中置换选房 2009-09-13 09:03:53
          莲花河畔景苑倒覆楼业主要求公开评估价格数据 2009-08-29 09:20:55
          莲花河畔景观设计草案公布 7号楼将被绿地覆盖 2009-08-28 08:02:45

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: