跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

上海黑车事件联合调查组未公布成员名单

http://www.sina.com.cn   2009年10月22日15:48   新民晚报

  【新民网·独家报道】上海浦东司机孙中界声称遭遇倒钩并斩指鸣冤事件举国关注,浦东新区官方21日宣布成立联合调查组深入调查,调查组由人大代表、政协委员、律师、中央和地方的媒体代表组成。但耐人寻味的是,官方至今仍未公布调查组成员名单。

  10月22日11时,权威人士向新民网记者独家透露,调查组成员共11人,分别来自人大、政协以及媒体,所有成员分成3个小组,一个组三人,另两组分别为四人。该人士续称,新组建的联合调查组采取分组行动的方式进行调查,三个小组调查的内容各有侧重。该人士强调,联合调查组已经在21日开始工作,22日下午还将继续调查,根据目前安排,调查小组可能会在今、明两天召开一次调查小组内部会,汇总讨论相关调查结果。另据《南方都市报》22日相关报道称,到目前为止,联合调查组还没有直接联系倒钩事件焦点人物孙中界,只是约好了今天中午到他工作的上海庞源建筑机械工程公司调查。

  另有消息人士向新民网证实,调查组的11名成员中,有两人来自媒体,分别为中央媒体新华社记者和上海文汇新民联合报业集团旗下媒体东方早报记者。

  另一方面,鉴于孙中界事件外界高度关注,联合调查组行事异常低调,消息人士更透露,“所有日程安排,都是通过短信或电话通知调查组成员。”


相关报道:上海高层不满钓鱼结论启动再调查 2009-10-22 08:54:18
          浦东成立联合调查组 调查“10·14”涉嫌非法营运 2009-10-22 08:23:40
          浦东政府联合各界代表对钓鱼执法做进一步调查 2009-10-21 13:29:22
          浦东公布调查结论:孙中界事件不存在倒钩执法 2009-10-21 08:45:02
          律师质疑上海浦东新区钓鱼执法案调查结果 2009-10-21 08:25:33

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: