跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

镇坪路“90后”女孩不堪病魔困扰从16楼坠落身亡

http://www.sina.com.cn   2009年11月23日13:33   新闻晚报

  □记者 何易 实习生 张宇捷

  晚报讯 昨天晚上9时左右,本市普陀区中山北路镇坪路附近某小区内一名花季少女从自家16层楼坠下,跌在4层平台上当场身亡。邻居称女孩疑因长期受病魔困扰而跳楼,此说法未得到警方证实。

  昨晚10时记者赶到现场时,死者的尸体还躺在出事地点的4楼平台上,一块塑料布覆盖在尸体上,有关部门正在对现场取证、调查。

  事发地为镇坪路某新村里的一栋27层高层住宅楼。目击者陈先生告诉记者,当时他正在家里看电视,突然之间屋内一片漆黑,他连忙跑出家门探个究竟,大楼里很多人都出来了。不一会儿听到有人惊呼,后来他才得知,与他同住一栋楼的一名女孩从16楼摔了下来。陈先生说,可能是由于女孩坠楼时触碰到了居民楼的电线,才导致小区内数户居民家中集体跳电。

  现场几名邻居告诉记者,坠楼少女属于“90后”,长相漂亮洋气,属于那种看一眼就能记住的女生,可由于身患严重心脏病,辍学在家,与外界接触较少。邻居王女士说:“我是看着她长大的,小姑娘很阳光,根本想不到会出这种事,会不会是意外?”有一位邻居透露,女孩子有很重的心脏疾病要长期治疗,经不起一点风雨,所以很难享受到同龄人“自由飞翔”的幸福,很有可能由于不堪忍受枯燥、无望的治疗过程,才使她有了轻生的念头。

  目前,警方正对此事作进一步调查。


相关报道:长宁区番禺大厦7个月发生两起跳楼自杀事件(图) 2009-11-18 16:17:49
          长宁男子疑因感情纠纷从28跳下砸坏轿车身亡(图) 2009-11-18 15:34:20

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: