跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

申城今晨最低温仅4℃ 未来几天天气稳定周三四晴好

http://www.sina.com.cn   2009年12月01日08:25   东方网

  东方网记者王铭泽11月30日报道:冷!今天是本月下旬申城最冷的一天,昼夜温差极小,市区最高气温仅7.5℃;在辐射降温的作用下,明晨还将更冷,最低气温仅4℃左右,局部地区或将出现霜雾天气。

  今日:温差极小市区最高仅7.5℃

  申城今日以阴天为主,有北到西北风,下午以前云层始终覆盖着天空,太阳错过了露脸的机会,期盼中的云开日出,直到14点以后才出现,加上冷空气扩散影响,白天升温乏力。全市今天的气温不仅较昨天进一步下滑,而且昼夜温差非常小,都在2℃之间摆动;市区今天的最高气温只有7.5℃,区县的最高气温在6.5-8.5℃之间。

  明日:晨有霜雾市区最低4℃左右

  据气象部门消息,今天是本月下旬最冷的一天,户外的冷风使人们又都穿上了保暖的冬装。今天夜里天气逐渐放晴,但在辐射降温的作用下,明天早晨气温仅4℃左右,比今晨将下降2℃多;郊区则更低,有霜或暗霜。明天早晨前后局部地区还可能有雾,能见度在500-1000米,东方网提醒届时外出的市民在做好防寒的同时要注意交通安全。此后,在阳光的惠顾下,白天天气趋暖,升温比较明显,最高气温可回升至12℃。

  预计:天气稳定周三四晴好为主

  预计未来几天,主宰本市的天气形势较稳定。12月2-3日(周三四)中除2日的晚些时间天气有些阴,其它时间均以晴好天气为主,气温在6-13℃之间。这两天比较有利市民出游。

  此外,本市附近的江浙地区明天大部时间也都是晴或多云的好天气。江苏气温低一些,3-12℃;浙江气温则高一点,4-16℃。除去白天,两地早晚都很冷,前往办事的朋友要注意保暖。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: