跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

昨晚今晨土方车连闯两祸 造成两名骑车人一死一重伤

http://www.sina.com.cn   2009年12月12日11:16   新民晚报

  本报讯 (记者 陈浩 屠仕超 王勤俭 实习生 王飞丹) 昨晚今晨,土方车又连闯两祸。一男一女两名骑车人,一死一重伤。

  今天早晨7时35分许,汶水路沪太路口,一名骑电瓶车的工人连人带车被卷入土方车轮下,不幸身亡。

  今天上午8时30分,本报记者闻讯赶到汶水路沪太路口时,现场已被清理干净。在十字路口靠近百安居一侧转弯处,地上有不少泥土,那是用来清理和掩盖血迹的。据了解,当时一辆大型绿色土方车沿汶水路由西向东行驶至路口,右转弯往南时将一名骑车男子卷入车下。“太惨了!这里又有一辆土方车轧死人了!”目击者立即通过手机短信向本报报料。土方车轮下,电瓶车被轧得变了形,男子蜷缩在土方车两个后轮间一动不动。警方接报后迅速赶到将男子拉出,但他已无呼吸,120急救车空车驶回。随后殡葬车前来将尸体运走。

  路口一位交通志愿者告诉记者,死者大概30多岁,身穿暗绿色滑雪衫,皮鞋底下积了一层很厚的石灰,可能是装潢工人。警察从他口袋中找出手机,打电话通知家属。他还说,肇事土方车有盖板,看不清是否装了东西。这里大型土方车很多,车速也快,一不小心很容易出事,希望有关方面好好整治。

  无独有偶,昨晚6时许,锦秋路祁连山路口,一辆土方车撞倒一辆自行车,骑车女子受重伤。

  记者赶到事发现场时,地上血迹还未干。附近有个建筑工地,一辆辆土方车来来往往。有居民告诉记者,这里土方车每天至少要跑四五十车次,事故不断。昨晚,肇事土方车在锦秋路上由西向东疾驶至祁连山路附近菜场门口时,带倒了右侧一辆自行车,骑车女子被卷入土方车右轮,鲜血直流,她随身携带的折叠小剪刀也被碾碎。

  接报后,120救护车赶来将伤者送往医院。据了解,被撞女子姓杨,42岁,从安徽来沪做家政。

  目前,警方正在调查两起事故具体原因。


相关报道:本周五上海6部门将集体会商 对土方车顽症动刀 2009-12-10 08:38:43
          市政府通报:今年有22人死于土方车、搅拌车事故 2009-12-10 08:27:04
          土方车司机透露现状:我们只是工具 包工头说了算 2009-12-08 07:48:28
          徐家汇路上一额定13吨土方车实际竟载35吨(图) 2009-12-05 09:24:51
          沪上土方车12天夺12条人命 十大盲点追问 2009-12-04 02:41:54
          申城土方车狂飙:超指标每车加10元致司机多拉快跑 2009-12-03 08:46:43
          闵行吴中路口土方车与电瓶车相撞 电瓶车主死亡(图) 2009-11-25 16:51:55
          罗山路土方车撞飞电瓶车 骑车男子头部遭碾压身亡 2009-11-23 08:06:55

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: