跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

斜土路一男子20层高楼坠落砸穿玻璃后身首异处

http://www.sina.com.cn   2010年01月05日08:14   新闻晨报

  □晨报热线记者 赵 磊

  昨天下午1时50分左右,位于斜土路2669号的英雄大厦门口2楼位置的玻璃棚上突然传来“砰”的一声巨响,该男子循声望去,一名男子已从高处坠下,当场死亡。事发后,现场区域被接报赶到的民警迅速封锁,相关工作人员随即开始实施勘查。

  目击者称,事发现场惨不忍睹:尸体坠在玻璃篷顶部,由于下坠力道过大,不仅将部分玻璃砸穿,该男子头部更是被破裂的玻璃割下,尸体身首异处。

  事发后,现场被立即封锁,需要进出的人则被物业工作人员安排通过另外一个门口进出。据介绍,该男子的坠落处属于大楼的过道区域。但关于其坠落的具体楼层,现场围观者众说纷纭,大多数人认为他是从20层以上的高度坠下。

  据了解,该大厦内有众多商户租驻,坠亡男子已面目全非,一时难以辨认其是否属于该楼内的员工。截至记者发稿时,警方仍在就坠楼男子的身份以及其坠楼确切原因做进一步的调查。


相关报道:斜土路大厦一男子坠楼身亡 头颅坠落现场血腥(图) 2010-01-04 16:04:54
          男子假意帮女网友在沪找工作将其强奸被法院判刑 2010-01-04 13:48:05
          浦东一男子菜馆就餐时遭人误打受伤获赔2.3万元 2010-01-04 13:44:34
          来沪务工男子因拒坐黑车被司机群殴致鼻孔出血 2010-01-04 13:38:22
          男子将6张信用卡交专业养卡人 不料被盗刷10万 2010-01-04 03:18:17

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: