跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

中年男子与长发女子争吵后在雷克萨斯内被刺死

http://www.sina.com.cn   2010年01月05日11:28   新民网

image
案发车辆牌号为沪D46916的白色轿车,车身和正副驾驶室内血迹斑斑,方向盘上沾满血迹。 图片来源:东方网

image
在政民路案发现场,路面上也有大量血迹。 图片来源:东方网

  昨22时50分许,一名驾车男子在杨浦区政民路近淞沪路身中刀伤死亡。新民网1月5日从杨浦警方获悉,距离案发近5小时后,犯罪嫌疑人夏某已被抓获。

  有目击者称,死者为一名50岁左右的男子,戴红色围巾,下着蓝裤子,事发时正坐在一辆牌照为沪D46916的白色雷克萨斯轿车内。男子的右侧颈部被刀刺伤,当晚23时15分左右,经抢救无效身亡。

  新民网记者今天上午从杨浦警方获悉,案件发生后,警方当即成立专案组进行侦查,据了解,死者姓曹,50岁,上海人;4日22时40分左右,有过路群众看到该男子与坐在副驾驶座位的长发女子发生争吵,并通过调查进一步锁定了犯罪嫌疑人。

  今天凌晨4点10分许,犯罪嫌疑人夏某在上海新客站地区落网。警方透露,夏某55岁,上海人。目前案件仍在调查中。(新民网记者 沈文林 萧君玮)


相关报道:嘉定一外来男子疑感情纠葛刺死女子后服农药自杀 2009-12-30 02:19:48
          松江一男子因与业主起纠纷 一刀刺死上门寻衅人 2009-12-25 08:17:35
          宝山宾馆发生惨剧 女子被刀刺死男子割腕 2009-12-20 11:57:43
          杨浦中年男子因一套住房起争执拔刀将姐姐刺死 2009-11-26 08:02:03

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: