跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

市容协管被刺死续:死者是队里唯一的大学生

http://www.sina.com.cn   2010年01月19日08:12   东方网-青年报

  本报昨天报道了虹口一名市容协管队员在执勤过程中,与一名小贩因乱设摊问题引发争执,后被小贩刺死的报道。昨天下午,记者从广中路街道办事处获悉,对于死者居某的突然遇刺,街道表示很惋惜,目前相关领导已到死者居某家中安抚家属,帮助家属料理后事。而据城管科相关工作人员介绍,居某为广中市容协管队唯一一名大学生。

  前天晚上7点多,虹口区西江湾路、花园路路口轨道交通8号线虹口足球场站2号出口处发生一起命案,一名市容协管员在执勤时与一名小贩发生争执,不幸被刺身亡。记者从警方获悉,相关人员已被警方控制,案件仍在进一步调查中。

  昨天下午,记者赶到广中路街道办事处时,城管科的工作人员石先生表示,相关领导已赶赴死者家里安抚家属,帮助家属处理后事。“这是我们唯一的一个大学生,当初想提高我们城管队伍的素质,所以特地招了一个有大学学历的,没想到就这样走了。”提起不幸身亡的协管员,石先生颇感惋惜。

  据石先生介绍,事发时居先生与另外两名协管员一起在8号线虹口足球场站2号口附近执勤,三人在劝说一名擅自设摊贩卖皮夹子的小贩离开时,起了争执。“那个小贩拔刀时,另外两个队员和一个附近酒店的保安一起上去拉架,不但没拉住,还被划伤了。”石先生说,涉案的小贩经常在西江湾路、花园路附近打游击战。


相关报道:中年男子8号线虹口足球场站出口遭人刀捅后死亡 2010-01-18 08:04:12
          沪西江湾路发生凶杀案 一协管员被刺身亡(图) 2010-01-18 07:54:42
          中潭路一男子疑与他人妻子有染被数刀刺死 2010-01-09 03:04:53
          杨浦55岁妇女疑因感情纠葛刺死50岁男子(图) 2010-01-05 14:10:40
          中年男子与长发女子争吵后在雷克萨斯内被刺死 2010-01-05 11:28:44

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: