跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

12条路10个小区拖市容环境检查“后腿”

http://www.sina.com.cn   2010年01月22日08:01   新闻晨报

  □记者 葛志浩 通讯员 刘维光

  晨报讯 市绿化和市容管理局昨日透露,为迎接世博会,上海从去年11月下半月至今年1月初分别进行了两个周期的市容环境检查。结果显示,中心城区的静安、卢湾、长宁、虹口;郊区的嘉定、金山、奉贤等区市容环境排名靠前。

  不过,检查时发现,本市仍有不少区域存在脏乱差现象,其中12条道路、10个旧式居住区经较长时间整改仍不合格,主要问题包括生活垃圾暴露、大量乱堆物、乱设摊等。

  据介绍,12条市容不合格道路中闸北、宝山和虹口各占3条,徐汇和闵行分别有2条和1条不合格。而10个居住区中宝山和普陀各占3个,杨浦2个,徐汇和闸北各占1个。

  市容不合格的12条道路

  天通庵路 (西藏北路-止园路)、长安西路(光复路-长安路)、光复路(长安西路-普济路)、龙水南路(天钥桥南路-临江路)、青云路(东宝兴路-西横浜路)、乐山路(秀山路-虹桥路)、古美路(平吉路-顾戴路)、淞发路(淞肇路-淞良路)、同泰北路 (水产路-青岗路)、同济支路(同泰北路-牡丹江路)、宝安路(四达路—吉祥路)、西江湾路(花园路-同鸣路)


相关报道:贾庆林动员冲刺:对上海世博会成功举办充满信心 2010-01-22 07:30:07
          世博会环保创新与文化功能引发关注 2010-01-21 11:20:51
          世博会交保方案公示 市民最关心机动车按尾号限行 2010-01-21 09:11:56
          世博园周边12个轨交站世博期间末班车延长至零点 2010-01-21 09:06:39
          世博改变上海豪宅格局 徐汇滨江将成新兴力量代表 2010-01-21 08:58:14

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: