跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

克隆出租撞上执法者狂飙1公里 肇事司机弃车而逃

http://www.sina.com.cn   2010年02月05日08:11   东方网-劳动报
套牌的士车头顶执法人员狂奔1公里 来源:东方卫视《东方夜新闻》
发表评论

  昨天14时35分,一辆克隆出租车为了躲避执法检查,竟然不顾就在前方的执法队员而猛踩油门逃逸,导致执法队员趴在汽车引擎盖上连车一起驶离了1公里,该车在撞上一辆宝马车后方才停下。目前,机场警方正在全力追查逃逸司机。

  执法人员一骨折一擦伤

  记者在医院内看到了两名被克隆车撞伤的执法队员。侯先生右腿粉碎性骨折,李先生手臂轻微擦伤。

  据介绍,昨天下午,虹桥机场公安连同场区派出所民警与城市交通执法总队四大队的执法队员在虹桥机场南引桥处设卡检查,对非法车辆进行临检。

  14时35分左右,执法队员侯先生在检查一辆牌照为沪EV2801的红色出租车时,该车驾驶员突然驾车加速逃跑。来不及躲闪的侯先生被顶翻在了汽车引擎盖上,该车同时将一旁协助检查的辅警李先生一并带倒在地。

  “当时,我只好死死抓住车头挡风玻璃上的刮雨器。”侯先生躺在医院病床上,向记者回忆事发时的情景。据了解,侯先生趴在车头上后,足足被带着开了1公里左右,车子从虹桥机场一直开到了附近的延安高架。

  撞上宝马车方才停下

  民警见此情况后迅速驱车一路追赶。“出租车”在驶至延安高架上匝道近外环分流出口处时,一辆白色宝马车车主试图通过减速来阻止肇事车辆继续逃逸。但红色“出租车”依旧我行我素,最终,在与宝马车发生追尾后方才停了下来。但正当后方警车加紧追赶之时,肇事的出租车司机选择了弃车逃逸。

  据执法部门介绍,肇事车辆为克隆车,真实牌照为鲁D2H705,登记的车主名字为“姚权”,后经现场民警辨认,驾驶该车的驾驶员即为其本人。目前,案件仍在调查中。


相关报道:杨浦大桥车祸肇事司机接受询问时跳高架坠亡 2010-01-24 10:34:11
          两个月来上海渣土车8次肇事伤人 违法1.8万余起 2010-01-14 15:58:54
          宝山一客货两用车撞死中年女子后肇事逃逸 2010-01-11 11:33:00
          海归男子小区内连撞13人续:肇事者赔偿受害人140万 2009-12-29 03:07:31
          重型车在闵行肇事 撞三人二年级女孩被压死(图) 2009-12-17 08:02:37

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: