跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

明晚元宵观灯无雨 下周本市阴雨连绵

http://www.sina.com.cn   2010年02月27日13:47   新闻晚报

  □记者 孔同

  晚报讯 今天上午阴有时有小雨,户外感觉雨雾蒙蒙,能见度不是太好。不过从中午前后逐渐雨止转为阴到多云,明天白天的天气也会不错,元宵晚上观灯不会受到雨水的影响。

  今天申城气温有所回升,预计徐家汇最高气温在13℃左右,体感仍比较阴冷。明天白天以多云天气为主,市气象局首席服务官满莉萍说,明天是元宵节,按照习俗会赏月观灯,目前看来明晚天气并不会有太大影响,如果早一点的话应该还能看到“云追月”的现象。但是明天半夜前后,申城将迎来一场雷阵雨,满莉萍提醒市民一方面早点回家,另一方面还是要做好防雨的准备,留意今明的短时天气预报。

  满莉萍表示,由于今天下雨湿度较大,受到云少和辐射降温的影响,明天早晨本市西部可能会有一点雾,但不是很严重。下周北方冷空气和西南暖湿气流均较活跃,降水过程趋于频繁,主要的降水将出现在3月1日、3日、4日和6日前后。


相关报道:元宵夜申城将有阵雨雷电天气 未来5天降水仍频繁 2010-02-27 09:09:52
          申城今天气温狂降10℃ 本周入春很难 2010-02-26 02:08:07
          阴阳云预示天气变化很正常 2010-02-25 02:35:47

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: