跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

俞正声:举办世博是对科学发展观实际成效的检验

http://www.sina.com.cn   2010年02月28日08:52   新闻晨报

  本市要闻

  晨报讯 上海市深入学习实践科学发展观活动总结大会昨天举行。中共中央政治局委员、市委书记俞正声在大会上讲话强调,学习实践科学发展观是一项长期、艰巨的重大战略任务,需要我们不断探索、不懈努力。全市各地区、部门和单位要以这次学习实践活动为新的起点,进一步巩固和扩大学习实践活动的成果,以更加坚定的信念、更加自觉的行动,锐意进取、开拓创新,扎实工作、奋发图强,为上海实现科学发展、率先突破作出新的更大贡献。

  中央学习实践活动第三巡回检查组组长徐荣凯在会上讲话。上海市委副书记、市长韩正主持会议。中央学习实践活动第三巡回检查组副组长吴恒,上海市领导刘云耕、冯国勤、殷一璀、吴志明、董君舒、沈红光、杨晓渡、江勤宏、杨雄、屠光绍、杨振武、丁薛祥、徐麟等出席。

  俞正声指出:

  ●要进一步深入学习实践科学发展观,推动上海发展在新起点上实现新突破。必须坚持不懈地把加强以改善民生为重点的社会建设作为深入贯彻落实科学发展观的主要目的和重大任务,切实解决好民生问题,全力维护社会稳定,加强社会管理创新。

  ●必须坚持把加强和改进党的建设作为深入贯彻落实科学发展观的政治保证。

  ●举办世博会,是当前上海深入贯彻落实科学发展观的最大实践,是对学习实践活动实际成效的一次全面检验,也是对全市方方面面工作的一场重大考验。要把学习实践活动中创造的好经验、好做法运用到办博中去,继续保持良好的工作作风和精神状态,以更加严谨的态度、更加扎实的工作、更加昂扬的斗志迎接这场考验。


相关报道:九届市委第十一次全会召开 俞正声强调六个确保 2010-02-26 08:17:32
          俞正声:廉洁办博是当前的重要任务 2010-02-24 08:45:53
          俞正声:确保世博安全是当前压倒一切的首要任务 2010-02-22 08:04:21
          俞正声:世博安全是压倒一切的首要任务 2010-02-22 02:40:18
          俞正声看望在沪执行世博安保任务武警官兵 2010-02-15 02:35:59
          俞正声慰问上海电力职工 要求确保世博电力供应保障 2010-02-14 03:49:32

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: