跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

仙霞西路地下通道南侧地道今日起正式通车

http://www.sina.com.cn   2010年03月17日07:38   新闻晨报

  □记者 钟晖 通讯员 朗振刚

  晨报讯 虹桥机场2号航站楼昨日启用。与此同时,市区进出虹桥机场新航站楼又添便捷通道——由上海城建第二市政建设者施工的仙霞西路地下通道南侧地道今日起正式通车。

  仙霞西路地道是连通虹桥综合交通枢纽东西向交通的一条重要通道,全长约1040米,由南、北线两条平行地道组成,为双管单层4车道,设计时速 40公里/小时,地道全程通行时间仅需2分钟。仙霞西路地道建成通车后,将承担虹桥综合交通枢纽部分集散交通。

  今起通车的仙霞西路地下通道南侧通道内设一来一去两车道,北侧通道将于今年6月份竣工。

  另据了解,作为虹桥综合交通枢纽重点配套市政工程项目之一,仙霞西路拓宽改建工程目前正在进行,工程途经闵行与长宁两个区,沿线主要穿越高速铁路、七莘路、轨道交通2号线、虹桥机场等。


相关报道:仙霞西路南线地道今通车 2010-03-16 02:39:01
          仙霞西路下穿机场隧道贯通 半小时车程变2分钟 2010-01-01 08:33:58
          申城首次穿越机场地下仙霞西路隧道近日实现贯通 2009-11-18 07:56:01

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: