跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

麦当劳被捅死员工系24岁男子 或因阻止顾客留宿

http://www.sina.com.cn   2010年03月19日09:42   新民网

  

  受伤麦当劳店员被送往中山医院救治,终因抢救无效死亡。新民网记者胡彦珣 中山医院现场回传图片

  最新消息>>

  记者从抢救受伤店员的中山医院了解到,死者为一名20多岁男子,本市金山人,送医时伤员除了肚子上两处刀伤,脖子上也有一处刀伤,事情起源或因阻止顾客在餐厅内“留宿”。 记者看到,目前死者父母已到达医院,正在民警的陪同下处理善后事宜。 

  医院内,死者的母亲一遍遍呼喊孩子的名字。死者家属告诉记者,死者姓李,今年24岁,身高有1米78,是一个帅小伙,平时非常懂事,有一份正式工作,但因家里经济状况不佳,就到麦当劳餐厅兼职打工,逢年过节也不常回家。死者家属称,今天凌晨,李某看到一名顾客躺在餐厅座椅上睡觉,便上前劝阻,却不料招来横祸。


相关报道:徐家汇麦当劳凌晨发生顾客因争执捅死店员的惨剧 2010-03-19 08:46:09

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: