跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

天钥桥路工人爬出窨井被出租车冲撞身亡

http://www.sina.com.cn   2010年03月25日13:24   新民晚报

  


肇事出租车驶过窨井(白圈处)约十米后停下 许明 摄

  (记者 许明 见习记者 房浩 特约通讯员 王爱东)工人下窨井排设管线,上来时竟被一辆出租出迎头撞击……今天0时30分许,徐汇区天钥桥路近中山南二路发生一起惨祸,被撞工人不治身亡。据现场其他施工人员称,当时窨井前摆有警示围栏,出租车是高速冲破围栏后撞人的。

  记者赶到时,警方已撤离现场,几名排线工仍留在路旁。“人被撞死了,工程也停下来了,不知道怎么办……”一名工头指着一个已经合上盖子的窨井说。这个窨井位于天钥桥路北向南车道内,距前方中山南二路仅百米。此时,窨井旁还散落着安全帽碎片。工友称,他们在天钥桥路沿线进行架空线入地作业,昨晚天钥桥路沿线一共有3个窨井被打开,出事的那名工人下到靠近中山南二路的这个窨井内作业。不多时,当他完成排管准备上到地面时,意外发生了……

  “当时我们看到一辆蓝色出租车开了过来,速度挺快的。”工友形容说,出租车先是冲破了摆在窨井前五六米处、刷有反光油漆的警示围栏,随后在开过窨井约10米后急刹车停了下来。“开始没想到是撞人了,仔细一看才发现窨井旁躺着人。”工友们闻讯围了过来,一看头戴安全帽的那名工人已被撞得不成模样,2条手臂脱了节。肇事司机下车后不知所措,出租车当时并未载客。

  不久,警方和120急救人员赶到,将伤者送往附近的中山医院,但其终因伤势过重不治身亡,据了解,他的2条手臂骨折,颅骨也有骨折。工友们告诉记者,死者姓廖,来自江苏盐城,40多岁,春节过后才刚刚来上海打工,家里还有妻子和十多岁的孩子。事发后,肇事司机被警方带走,具体情况仍在进一步调查中。


相关报道:90后司机驾车撞人逃逸 无钱赔偿看守所内一夜白头 2010-02-05 14:23:10
          15岁“小骑手”驾驶摩托车撞死路人 2010-01-22 08:21:48
          大型车2天撞死2人 16岁骑车少女不幸丧生(图) 2010-01-20 02:55:48
          公交“沪南线”在浦城路东昌路路口撞死一名行人 2010-01-15 02:13:26
          上海奥迪女拒缴小区停车费 车撞物管致其肾出血 2009-10-13 08:32:33

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: