跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

八旬老太佳木斯路横穿马路 被搅拌车撞倒殒命

http://www.sina.com.cn   2010年04月19日15:46   新民网

  


记者在现场看到,事发路段地面仍留有大量血迹。新民网 萧君玮 佳木斯路包头南路现场传回

  


事发地:佳木斯路包头南路 新民网 王慧 制图

  最新消息:19日13时,被撞老太在长海医院宣告不治。

  【新民网·独家报道】4月19日9时30分许,佳木斯路包头南路附近发生一起车祸,一辆水泥搅拌车将一位横穿马路的八旬老太撞成重伤。

  据目击者王先生称,事发时该八旬老太正慢悠悠地由北向南横穿佳木斯路,一辆沿着佳木斯路由西向东疾驶的水泥搅拌车将其撞倒在地。目击者表示,老太被撞后流了很多血,当场不省人事。老太随即被送往长海医院抢救。

  新民网记者在现场看到,事发路段地面仍留有大量血迹,且路面上未有斑马线。

  记者从医院了解到,受伤老太今年82岁,被诊断为脑外伤,目前生命垂危,仍在抢救中。(新民网记者 萧君玮 袁蓉)

  >>本报相关独家报道

  佳木斯路包头路八旬老太被搅拌车撞倒

  【新民网·晚报推荐】今天上午9时30分许,佳木斯路包头路附近发生一起车祸,一辆飞驰的搅拌车将一位横穿马路的八旬老太撞成重伤,老太生命垂危。

  据目击者称,事发时,这名老太正由南向北颤颤巍巍横穿佳木斯路。突然,一辆沿着佳木斯路由西向东疾驶的混凝土搅拌车将其撞倒在地。事发后,老太被送往附近医院抢救。记者从医院了解到,受伤老太今年82岁,目前仍未度过危险期。事故原因仍在进一步调查中。


相关报道:中环车祸3重伤者尚未脱险 肇事者方面至今未现身医院 2010-02-12 08:43:17
          妻子车祸受伤 “老板”丈夫索赔每月8000元护理费 2010-02-12 08:22:03
          市教委昨日通报:去年16名中小学生车祸遇难 2010-02-04 02:59:09
          杨浦大桥车祸肇事司机跳桥动机警方仍在调查之中 2010-01-25 03:12:36
          杨浦大桥车祸肇事司机接受询问时跳高架坠亡 2010-01-24 10:34:11

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: