跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

8旬老太过马路时遭公交车撞击身亡

http://www.sina.com.cn   2010年05月17日08:18   东方网

  


  图片说明:老人就是从这里过马路被公交车撞上的

  东方网实习生唐一泓5月16日报道:今天上午10点多,曹杨路近枫桥路处发生一起公交车撞死行人惨剧:一辆陆安专线公交车撞上一名正在过马路的8旬老太,老人不幸当场身亡。

  据目击者介绍,事故发生时,一辆陆安专线公交车正沿着曹杨路由北向南行驶,老太则横穿曹杨路,公交车撞上这名老太后,老人当场摔倒在地上。“老太太侧躺在地上,头下面有血。”目击者说,事故发生后,120急救人员立即赶赴现场,经确认,老人已经不幸身亡,随后被殡葬车运离现场。

  记者事后在现场看到,曹杨路马路中央有水泥隔离桩,在事发处有一个近10米的口子,口子边上南向北的车道上划有黄色禁停区域标识,没有人行横道线,但不时地会有行人或非机动车在此处穿越马路,相当危险。

  记者了解到,老太今年84岁,警方正在对事故的具体情况和责任认定做进一步调查。


相关报道:宛平南路5车玻璃同时遭射击破碎 2010-05-15 09:30:39
          上海西站综合改造工程临时公交枢纽即将投用 2010-05-11 09:45:28
          公交车进站积水溅湿路人 男子恼怒冲上车拳击司机 2010-05-10 14:20:36
          公交车站新站牌问题多 “国和路”成“共和路” 2010-05-10 08:42:35
          不满安检 男子谎称携带炸药被刑拘 2010-05-08 08:49:07

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: