跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

上海南站7个窗口办退票(图)

http://www.sina.com.cn   2010年05月23日12:23   新民网

  


上海南站发出的停运列车公告 新民网 萧君玮 上海南站回传

  


今天上午已有乘客在上海南站退票 新民网 萧君玮 上海南站回传

  5月23日2时10分,上海南至桂林的K859次列车在江西发生脱线事故。23日11时左右,新民网记者在上海南站了解到,受此次事故影响,沪昆铁路线上多列列车停运、延误,目前上海南站已开设7个窗口,为旅客办理退票等事宜。

  23日,新民网记者从上海南站值班室了解到,出事列车为K859次列车,22日16时52分从上海南站出发,上客数为423人,在江西发生脱线事故。据中央电视台援引公安部消防局消息,救援人员已在现场发现十遇难者尸体,并成功救出53名被困者,疏散280余人。

  11时左右,新民网记者在上海南站值班室了解到,受此次事故影响,经由沪昆线列车受阻,已有7次列车停运,分别是K71、K123、P93、K807、K111、K253、K575,另有K181、K537、K859、1373、Z27、K79、K11等7次列车晚点时间未定。沪昆铁路线鹰潭站后的列车全部受到不同程度的影响。

  另据新民网记者了解,由于事故还在处理中,不同车次列车的延误和停运消息也在不断更新中。目前,上海南站已经开设7个窗口,为受影响的旅客办理退票手续。虽然上午现场办理退票手续的乘客并不多,但据上海南站方面预计,由于受影响的列车多为下午发车,今天下午南站方面可能会迎来退票的高峰。

  新民网记者在上海南站现场了解到,多数受影响旅客对此次事故并不知情。一位于姓小姐表示,他们一行7人是来上海游玩的,今天原本准备回长沙,但在候车时突然被告知列车停运,目前已经办理退票手续,准备通过其他途径回家。(新民网记者 萧君玮)


相关报道:上海开往桂林的K859次列车发生脱线事故 10人遇难 2010-05-23 12:17:03

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: