跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

男子醉酒驾车被查 强行逃逸压伤民警还打警察

http://www.sina.com.cn   2010年06月03日08:25   东广新闻台

  普陀警方日前在内环高架一下匝道口整治酒驾过程中,一辆小客车拒绝接受检查逃逸,并将一名民警压伤,目前驾驶员因涉嫌妨害公务罪已被警方刑事拘留。

  前天晚上,普陀交警在中山北路、光新路内环高架下匝道口设卡整治酒驾,示意一辆小客停车检查。但驾驶员拒绝停车,径直压过民警的脚加速逃逸。在被警车拦截后,驾驶员朱某跳下车辆准备逃走。警方在制止过程中,被朱某拽打,一名民警多处软组织伤。被警方控制后,酒精测试结果显示,朱某属于醉酒驾车。

  以上由东广记者马尊伊报道。


相关报道:醉驾男子撞伤民警涉嫌妨害公务被拘 2010-06-03 02:56:35
          两青年为抢出租车莲花路口斗殴一青年被杀 2010-05-27 03:31:38

  东广新闻台,每二十分钟刷新全球资讯。您身边的突发事、紧要事、烦心事,也可拨打新闻热线62706270,或者在“东广新闻台新浪微博”留言。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: